Свадебная школа от Татьяны Хрусталевой во Владивостоке

16 февраля 2012 года в г. Владивостоке состоялся тренинг «Свадебная школа»  от известной московской гостьи Т. Хрусталевой.

Оформление свадеб - мастер класс Татьяны Хрусталевой во Владивостоке 16.02.2012 года

Чтобы получить новые впечатления, дополнительные знания, а также узнать новые веяния в организации свадеб в Москве — от профессионала в сфере свадебного оформления и руководителя свадебного агентства «Торжество» Москва и его филиалов в Самаре и Тольяти, а еще и преподаватель в школе С. Князева в Москве — я поехала во Владивосток. Чему потом была очень рада, т.к. все цели были перевыполнены.

 

Какие бывают свадьбы и зачем нужен свадебный распорядитель? На эти и многие другие вопросы мы нашли ответы на семинаре Татьяна Хрусталевой. Мы – это руководители свадебных агентств, ведущие, распорядители, т.е. все те, кто уже прекрасно знал ответы на все эти вопросы. Но мы нашли что-то новое. Вместе со свадебным декором Татьяна привезла во Владивосток и тренинг по организации свадьбы.

 

Каждого из нас волновали свои вопросы, у каждого были свои проблемные темы для обсуждения. Выездная регистрация брака, взаимодействие с подрядчиками, тематические свадьбы, само-пиар, действия свадебного координатора. Все мы сошлись в одном, что своего клиента необходимо воспитывать, необходимо прививать ему культуру уникальных, качественных мероприятий, что естественно влечет за собой значительные временные и финансовые траты при подготовке, но только так свадьба станет событием и большой буквы, свадьба станет презентацией новой семьи.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Снегурочку и Деда Мороза,  которые встречали этот новый год с нами! Нам все очень понравилось!  Сын в восторге,  мы тоже)  Я очень боялась что Дед Мороз не будет выглядеть как Дед Мороз,  т.е. будет видно что борода ненастоящая,...
Кочнева Анастасия, 89294053**6
2 января 2016

Здравствуйте !

Введенная вами информация поступила в обработку, в ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся по указанному телефону -

Спасибо за обращение.

Ок