Регистрация в налоговой завершена

Хотим сообщить, что праздничное агентство «Рафинад» стало на путь закона. Мы прошли регистрацию в налоговой инспекции и теперь можем смело платить налоги и сборы в налоговую Индустриального района г. Хабаровска.

Для чего это было сделано? Ведь можно было и не регистрироваться, и  не утруждать себя походами по инстанциям, и не ломать голову над составлением отчетности. На это нет однозначного ответа. С одной стороны, это сделано для спокойствия клиентов, чтобы можно было заключить официальный договор и оформить все необходимые документы. С другой стороны мы стремимся к развитию в своем деле и думаем, что официальная государственная регистрация станет значимым шагом для роста компании.

Итак, мы теперь ИП Прудникова С.И. Все наши регистрационные данные будут добавлены на страницу с нашими контактами, а также отсканированны и добавлены свидетельство о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя.

Поздравления или соболезнования принимаются как в письменной, так и в устной форме по нашим контактным данным.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Снегурочку и Деда Мороза,  которые встречали этот новый год с нами! Нам все очень понравилось!  Сын в восторге,  мы тоже)  Я очень боялась что Дед Мороз не будет выглядеть как Дед Мороз,  т.е. будет видно что борода ненастоящая,...
Кочнева Анастасия, 89294053**6
2 января 2016

Здравствуйте !

Введенная вами информация поступила в обработку, в ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся по указанному телефону -

Спасибо за обращение.

Ок