Мы едем в Дримландию!!!

Куда-куда? — подумаете вы. Мы сейчас раскроем вам секрет. Сотрудники компании «Рафинад» принимали участие в масштабной мотивирующей акции по заказу ЗАО «SPLAT Косметикс» (г. Москва). Вы наверняка видели зубные пасты для взрослых и детей марки SPLAT на прилавках торговых центров нашего города.

Для своих дистрибьюторов в других городах ЗАО «SPLAT Косметикс» придумала увлекательную игру-путешествие. Лучшие торговые представители, участвуя в этой игре и показавшие наилучший результат по продажам зубной пасты марки SPLAT, будут награждены поездкой в Сингапур. И вот в течение месяца из Сингапура в компанию АЮСС (официальный дистрибьютор SPLAT в Хабаровске) приезжали гости с новыми заданиями, рассказами о своей стране и необычными подарками. Роль жителей страны Дримландии сыграли актеры нашего агентства. Сначала в офис компании АЮСС прибыл гонец с депешей о начале акции, потом двери офиса распахнулись перед моряком дальних странствий, эстафету принял озорной пират, а завершающий этап акции прошел под руководством очаровательной китаянки.

Мы надеемся, что путевка в Сингапур достанется действительно самому достойному. А все остальные сотрудники с улыбкой будут вспоминать о забавной игре и сюрпризах, которые приготовил для них головной офис. Реализовать и осуществить все это помогли мы, коллектив праздничного агентства «Рафинад».

Я же, руководитель агентства, Прудникова Светлана, думаю, что нам еще не раз удастся поучаствовать в таких интересных акциях и надеюсь на долгое сотрудничество с компанией АЮСС (г.Хабаровск).

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Снегурочку и Деда Мороза,  которые встречали этот новый год с нами! Нам все очень понравилось!  Сын в восторге,  мы тоже)  Я очень боялась что Дед Мороз не будет выглядеть как Дед Мороз,  т.е. будет видно что борода ненастоящая,...
Кочнева Анастасия, 89294053**6
2 января 2016

Здравствуйте !

Введенная вами информация поступила в обработку, в ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся по указанному телефону -

Спасибо за обращение.

Ок