Внимание! Читать всем!

Об обязательном прохождении флюорографии аниматорами.

Дошел до нас слух, что перед новым годом заведующих детскими садами Хабаровска собрали в отделе образования администрации города и строго-настрого сказали, чтобы аниматоров и на порог не пускали без флюорографии. Мы и раньше не раз слышали просьбы от воспитателей захватить с собой справку о здоровье легких, а теперь вот ожидаем, что требования эти станут постоянными и общепринятыми.

Мое мнение, что такое решение со стороны отдела образования правильное, и своевременное, ведь мы работаем с детьми, а в Хабаровске постоянно растет число заболевших туберкулезом. У некоторых компаний по организации детских праздников наблюдается текучка клоунско-аниматорских кадров, а ведь детские сады должны быть уверены, что их детки максимально защищены.

Поэтому было принято решение. Мы, все сотрудники праздничного агентства «Рафинад», стройными рядами отправились в поликлинику и получили справку о том, что наши легкие в порядке. Теперь, господа воспитатели, заведующие и родители, можете смело проверять нашу флюорографию. Она у нас есть. Мы все здоровы и нам также как и вам важно, чтобы ваши детки были здоровы и счастливы.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Снегурочку и Деда Мороза,  которые встречали этот новый год с нами! Нам все очень понравилось!  Сын в восторге,  мы тоже)  Я очень боялась что Дед Мороз не будет выглядеть как Дед Мороз,  т.е. будет видно что борода ненастоящая,...
Кочнева Анастасия, 89294053**6
2 января 2016

Здравствуйте !

Введенная вами информация поступила в обработку, в ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся по указанному телефону -

Спасибо за обращение.

Ок