28-29 апреля в Москве состоится тренинг с Джо Голдблаттом

Праздничное агентство «Рафинад» едет на встречу с гуру event-менеджмента.

Как неожиданно было вдруг узнать, что в Россию приезжает д-р Джо Голдблатт (Шотландия) — признанный специалист мирового класса в сфере Event-management. Я не раз слышала это имя от такого именитого евентера России, как Александр Шумович. Не раз читала статьи и работы профессора и всегда удивлялась, как многие важные и сложные вещи Джо Голдблатту удается преподнести с легкостью и даже юмором.

Решение созрело сразу и даже не подлежит обсуждению. Благо, что запись на тренинг еще открыта. Я еду в Москву на его двухдневный семинар «Будущее специальных мероприятий в России». К сожалению, профессор не частый гость нашей столицы. Несмотря на значительный возраст он постоянно занят на организации очередного ошеломительного мероприятия мирового уровня. Упускать возможность нельзя.

Тренинг будет проходить 28 и 29 апреля. Мне повезло, что сейчас во Владавиа можно купить билеты по промо-акции. Таким образом получилось не так дорого.

Специально прочитала отзывы о его прошедших тренингах и семинарах в России. Профессор приезжает в Москву всего в третий раз. Участники всегда уносят с собой массу идей и море позитива. Уже сижу на чемоданах и не могу дождаться дня, когда встречусь с живой легендой event-индустрии.

О том как все прошло, обязательно сообщу на сайте.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Снегурочку и Деда Мороза,  которые встречали этот новый год с нами! Нам все очень понравилось!  Сын в восторге,  мы тоже)  Я очень боялась что Дед Мороз не будет выглядеть как Дед Мороз,  т.е. будет видно что борода ненастоящая,...
Кочнева Анастасия, 89294053**6
2 января 2016

Заполните заявку на услуги!

Телефон: +7 (4212) 661-333
Наш адрес: г. Хабаровск, ул. Истомина д. 39а, офис 1
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
 

cforms contact form by delicious:days

Внимание!

Здравствуйте !

Введенная вами информация поступила в обработку, в ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся по указанному телефону -

Спасибо за обращение.

Ок